白小姐免费公开家禽野兽

欢迎访问白小姐免费公开家禽野兽官方主页

白小姐免费公开家禽野兽召开“万名机关干部助力万户企业”动员会

时间: 2019-06-06 10:19 来源: 机关党委
【字体: 打印
  • 1.jpg
  • 2(1).jpg
  • 4.jpg

    5月10日上午,市体育局召开“万名机关干部下基层助力万户企业发展三年行动”动员会,对该项工作进行了动员和部署,局党组成员和助企工作队成员出席会议。

  会上,局党组张政明书记向参会人员宣读了工作方案以及工作职责和纪律要求。刘海玉局长传达了2019年全市项目建设推进大会精神,并对全体助企工作队成员提出了几项工作要求。

  刘海玉局长强调,“万人助万企行动”是市委市政府站在长春发展全局的高度,旨在打造优良的营商环境,推动全市经济高质量发展,具有重要的意义,一定要把该项工作摆在重要的位置,切实贯彻落实。今年,我局继续承担马拉松赛事的承办工作,赛事任务较重,和“万人助万企行动”一定要统筹安排,有效推进,按照既定的工作计划推进该项工作,坚决杜绝工作走过场,做表面文章。

  刘海玉局长强调,助企队员要深入企业生产经营一线,了解企业状况,掌握发展需求,摸清突出问题,耐心宣传政策。对在企业搜集得来的问题,立足自身能协调解决的,要抓紧解决。不能解决的要及时汇报,逐级办理,不能让企业存在的突出问题成为发展转型升级的绊脚石,要与助力企业构建“亲”“清”新型政商关系,与对接企业结伴而行,共同发展。

  白小姐免费公开家禽野兽机关党委

  2019年5月10日


主办单位:白小姐免费公开家禽野兽 电话:0431-88466682

地址:长春市东朝阳路88号 邮编:130061

白小姐免费公开家禽野兽网站标识码:2201000010       

关于我们  |   网站地图  |   网站通告  |